Мрак и холод...

Вот и сердце перестало вдруг стучаться
И глаза в стекло превратились в миг,
Жизнь твоя взяла и оборвалась
Слишком тонкою судьбы была нить...
Не успев перешагнуть через обрыв,
Где на жизнь и на смерть делит дороги,
Провалился в мрак ты и всё забыл
Насколько для тебя мы все дороги...

ПРИПЕВ:

Мрак и холод и пустота,
Всё, что тебя сейчас окружает
Не вернуть от туда нам тебя
И сердце от боли сжимает
Заблудился ты в мире теней,
Свет погас не вырваться от туда
За какие ты грехи себе
Выбрал жизнь теперь иную...

Разделилась твоя жизнь на пополам,
То, что живо оставив за спиною,
Всем чем жил, оставил теперь нам,
Сам ушёл, дверь захлопнув за собою...
Ты ушёл туда, от куда не вернуть
Там для тебя, жизнь теперь другая
И стрелки на часах не повернуть,
Как не старайся тебя возвращая...

ПРИПЕВ.

И умолк твой голос, больше тебя нет
И не будет больше к нам твоих объятий
И не скажешь больше ничего в ответ
Эти муки хуже всяких расспьятий...
Нам бы отыскать ключи к тебе
И отпереть ту дверь, что так закрыта,
Но невозможно...говорим себе
Жизнь твоя в прах уже разбита...


Рецензии