До свиданья...

Всё, что было со мною... когда-то... ушло...
Снег прикрыл наше «вместе» с тобою...
Зимний холод  мне в Душу вошёл, остудил...
Мёрзнет сердце...  почти  неживое...

Не могу шевельнуться... Уснуть не могу...
И стихи мои стали немыми...
Просто время прошло, когда их... на бегу...
Те слова стали,  словно чужими...

Это возраст такой... Сединою  Зима
Жизнь припудрили...  Ночи темнее...
Нет во мне ничего... И уже не хочу...
Научила Любовь... Стал мудрее...

Никому не пишу... И ни с кем... говорю...
Этот стих мой себе... на прощанье!
Всё, что было со мною... куда-то ушло!
Нет!  Ещё не «Прощай!»... «До  свиданья!»


Рецензии
Здорово! Романтично, печально, с нежностью и любовью...а еще - с надеждой!!! Счастья вам в каждом дне, Олег, и вдохновения! С теплом, Яна

Янна Николаева   15.08.2016 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!
Всё взаимно!!!

С теплом,

Олег Девин   16.08.2016 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.