ЖИВИ и ЛЮБИ!

Холодное лето.
Пустые дела.
И ты без ответа.
И я как всегда.

Вновь серые будни.
И телек с компом.
И души как студни.
Что делать?Живём!

Я встану и лету
Хоть жару поддам
На зло всем приметам,
На зло новостям.

Как можно сидеть
И так просто скучать?
Я тучи раздвину
Лишь только начать.

А серые будни увы не мои.
Кричу я прохожим:"Живи и люби!"
И солнце смеётся лучами дразня:
"Ты мой яркий лучик.
Как быть без тебя?"

Возьму я гитару.
Тебе позвоню:
"Бросай глупый телек..."
Накинешь фирму.

Рассветы.Закаты.
И всё пополам.
И снова мы вместе.
И беды все в хлам.

Встречаю я девочку
Ту что люблю.
Мы вместе.Мы рядом.
Ты шепчешь:"Живу!"

2008 год


Рецензии