Золотые дипломы
Вам пожелания, друзья, объединять в себе всегда, Создателя благодаря:
Духовность, творчество, финансы,
Любовь, здоровье, принимая шансы
И вспомнив все свои таланты,
Всегда сверкать как бриллианты!
Пусть воплотятся все мечты, что посланы Вселенной доброты!
От Надежды с надеждой
Свидетельство о публикации №116010301690
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 03.01.2016 07:27 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 03.01.2016 07:31 Заявить о нарушении