Моему зятю
Как к зятю, у меня претензий нет.
Ты, в тот же день, когда вошел в наш дом,
Стал для меня и братом и отцом.
Все вместе мы в согласии, мире жили.
Друг друга понимали и дружили.
И, слава Богу, дружим до сих пор!
Нет повода для склок, обид и ссор.
За 30 лет (ведь это срок немалый),
Мы близкими с тобой, родными стали.
А этого, ну что и говорить,
Ни за какие деньги не купить.
Я, на правах свояченицы твоей,
Шлю поздравления с большой любовью.
Хочу, чтоб 55-тый юбилей,
Принес тебе удачу и здоровье.
Так собирай же круг друзей большой,
Наполни рюмки клюквенной настойкой.
Ведь жизнь, за все, что сделано тобой,
Сегодня ставит, с честью, две пятерки!
Всех благ я от души тебе желаю.
Исполнятся пусть все твои мечты.
И безапиляционно заявляю:
Нет в мире зятя, лучшего, чем ты!!!
Свидетельство о публикации №116010301683