Зима
Даже в доме мёрзну.
Не помогают дому
калориферы горячие в углах.
На удице морозно.
Всё это серьёзно.
Отсчитывает стрелка
холодно секунды на часах.
Жизнь тихо замерла.
Застыли ветви замертво
В саду остановился и
застыл какой-то страх ...
На улице морозно.
Иней многослёзно
Сверкающими каплями
повис на поникающих ветвях.
Жизнь тихо замерла.
Повсюду стылость.
Жизнь растерялась
и уже почти остановилась.
О, Господин наш
Всемогущий!
Сделай милость:
прости своим рабам их хилость
И сделай так,
Чтоб наша жизнь
Даже к таким
морозам как-то применилась!
3.01.16
Свидетельство о публикации №116010301672