Разочарование

Упрек, укол,
Заметка едка-
Больное у любого есть.
Вам кинут горечи объедки,
А из доверья выльют месть.

Не открывайся до конца-
Не все достойные сердца...
Не открываться же нельзя-
И по душе скользит, скользит...

И остается след больной
Своей нелепой болтовней
Со злым желанием порвать
Струну известную немногим...

И рвут мечте ломая ноги...
но не ужели все в итоге
Хотят тебя предать?

Есть путь один-
пройти тревоги
И снова рисовать!
71-85-97гг.


Рецензии