Вот такой расклад

Многократно прощалась и не уходила
Это детская шалость и так я шутила
А,теперь ухожу,почти,по-английски
И скорблю,и грущу,как"договор минский"
Бабушка моя так,порой говорила:
"И покажем,и помажем,а покушать не дадим"
Неизбежности край,конечно,могила
Украина "моя" это рай для Игила?!
Хорошо,что "Крым-наш" это не Рим
И поймаем,и повяжем,и под зад наподдадим!
У моей бабуси гуси проживали вместо пса
Я Россию зову Русью,как святая простота
Что ждёт наших деток,внуков-я не вем
Не касаюсь этих,скрытых мраком,тем
Только те,что сеют ветры,бури жнут
Предлагая людям мира пряник-кнут!
От ухода моего ни один не пострадает
Сквозь катрены Нострадамус вещим
                голосом взывает
Злой союз укратурецкий на последствия
                чреват
Расколоть орешек грецкий не сумеет
                психопат!
"Прощавайтэ,ждитэ воли,гэй на кони
Вси у Путь,закипило,зашумило,тилькы
                прапоры квитуть!"


Рецензии