О сгинувшей бабе

Аннотация: экспромпт на, как мне показалось, написанную не в тему, рецензию Зуса Ваймана к тексту "Что сделают с еврейским парнем"
http://stihi.ru/2014/07/05/5035

Однажды под вечер
У идеолога в штабе
С навязчивой мыслью
О сгинувшей бабе
Критик один
Поскользнувшись на жабе
Решил отыграться
На дорожном прорабе
Мол, не на жабе, а на ухабе
А ухабы развели
Во вселенском масштабе
Да вот не пишутся строки о жабе,
Дорожном прорабе и об ухабе
Под ноги не смотрит -
Все мысли о бабе
И снова скользит
На пупыристой жабе,
Мечтая о с воза слетающей бабе -
Брыкается воз на дорожном ухабе
А баба умчалась верхом на прорабе
Одни мемуары о сгинувшей бабе...


Рецензии