Отцвели фейерверки...

отцвели фейерверки,
отгремели салюты
и улыбки померкли,
убежали минуты...

праздник кончился быстро-
мы устать не успели.
было в рюмках игристо
и задорно мы пели.

каламбуры и шутки,
звуки музыки быстрой...
сердце бухало гулко
в такт факстроту и диско.

а сегодня лениво
мы лежим на диване...
где ж та бодрость и сила,
что вчера была с нами?

                2.1.2016.


Рецензии