Бывшей девушке

Нам друг друга не понять.
Кстати, очень жаль.
Так решения менять...
С радости в печаль.

То "хочу ", то "не хочу",
Ты определись.
Выбираю Пикачу,
В рот оно вертись.

Надоело наблюдать
Как ты выбираешь.
То страдать, то не страдать,
И сама не знаешь.

Каждый раз как первый раз,
Все на те же грабли.
Смысловой нагрузкой фраз
Бьешь больнее сабли.

Вiд серця до серця, з любов`ю.
©03012016


Рецензии