У каждого есть выбор

Кто-то выбрал символ-цветок мака
Этому "умному" надо сонное зелье
Бреду опиУмному предшествует драка
Безудержное до упаду веселье
А,кто-то,выбрал символ-лилию
Шесть лепестков идеального вида
И называет он эту лилию
Почему-то маген Давида
А у кого-то Око и Пирамида
А я выбираю Лозу и в тёплую
Землю кладу виноградную косточку
И крест на плечах несу
А в руки взяла,вот,тросточку
Ножки болят,невмоготу
Долго уже стою на посту!


Рецензии