Колыбельная

Где-то далеко есть облако.
А на нем играет девочка.
Идет ли дождь иль нет,
Идет ли дождь иль нет,
Всегда играет девочка.

Капли золотые капают.
И цветы цветут там разные.
Идет ли дождь иль нет,
Идет ли дождь иль нет,
Они цветут там разные.

Сны твои идут по лесенке.
По чудесной лунной лесенке.
Идет ли дождь иль нет,
Идет ли дождь иль нет,
Они идут по лесенке.


Рецензии