В одной качели жизни
В одной качели с милой и родной.
Чтобы ушли подальше все твои болезни
И ты шептала мне:Желанный ,будь со мной.
И чтобы никому не покушаться на чувства,
Что иногда тревожат души нам,
Чтобы ночами в озере купаться,
Как и положено влюблённым старикам.
Чтобы ни секунду наготы прекрасной не стесняться,
На те мгновенья,что дарует под конец
Жестокая судьба. И в сауне скорее оказаться
На чистых и прекрасных отбелённых простынях.
Чтобы хрустели те картофельным крахмалом,
Когда в истоме мы желанно прилегли.
Пусть будет радостно в восторге долгожданном,
Что от судьбы мы счастья дождались.
Свидетельство о публикации №116010301514