Сызрань

Набегает ласково волна
На песчаный берег.
Шелестом берёзовым
Встречаешь ты меня,
Раскрываешь настеж двери.
Городок небольшой
На крутом Волжском берегу
Сызрань,Сызрань,сердцем я с тобой
И душой с тобой расстаться не могу.
Провожаешь и встречаешь поезда
Ты со всех сторон России.
Перезвоном колокольным
Будешь по утрам,
Песнями церквей красивых.
Щедро дарит золото тебе
С урожаем осень.
Вишнёвыми садами
Расцветаешь по весне
И растёшь среди берёз и сосен.
Городок небольшой
На крутом Волжском берегу
Сызрань,Сызрань,сердцем я с тобой
И душой с тобой расстаться не могу.


Рецензии