Я люблю тебя, Петербург!

Я люблю петербургскую осень,
Не смотря на дожди и ветра.
Вечерами - Буковски и Бродский..
Чай горячий, кино до поздна.
Я люблю петербургскую зиму.
Даже если плюс пять за окном..
Ароматные блинчики к фильму,
И прогулки по парку вдвоём.
Я люблю Петербург за краОты,
...городскую его суету..
Он прекрасен, и тут не поспоришь!
Я люблю его. Просто. Люблю.

                Дата написания: 2.01.2016


Рецензии