Не бойся меня

Не бойся меня, пожалуйста!
Мне достаточно тебя видеть.
Мне б глаза того, кто безжалостно
Смог тебя так сломать и обидеть.

Не бойся меня, я не из прошлого.
Посмотри, у меня другие глаза.
Я не буду играть в дотошного,
Просто послушай, мне надо тебе сказать...

Не бойся меня, я никем не обиженный,
А, значит, не вымещаю раны на других.
И ведь не ты, а он-униженный,
Любимым не дают под дых.


Рецензии