Весна - или Поцелуй Вселенской Радости...

                Стахан Рахимов & Алла Иошпе -



В природу облачась,
сроднившись
и поверив...
И настроенье - радостно.
И приоткрыты - двери...

14.04.2013 11:58 Анна Ртищева


Рецензии