Солнце в руках



                К ПОСТУ-"МЕДИТАЦИЯ ВЛАСТЕЛИН МЫСЛЕЙ"-
                ОЛЕГ СТРАН-НИК






Вы слышите тепло??? ,..
Чрез пальцы... Чрез
себя...
Поток... И так светло.
И радуга огня
затрепетала в венах...
И,
словно, ток прошёл...
Мгновение - мгновенно...
Но, как мне ..-
ХОРОШО!!

07.06.2013 Анна Ртищева


Рецензии