И снова в январе случится дождь
Ведь ты опять за податью придешь,
И вот, я выбираю мизер боли,
И на себя накладываю ложь:
“Тебе, несчастный, больше не верна я,
И с Ним теперь останусь насовсем,
А у тебя в Том-гОроде Жена есть, -
Останься с ней, чтоб не было проблем”.
Теперь ты, видно, долго не приедешь
Шептать о страсти, душу вытрясать,
И сказки про Любимого Медведя
Не будет больше повода писать.
Пусть я в твоих глазах упала низко,
Все лучше, чем любовь мою крадешь,
Проcти, Любовь, - уходит Одалиска,
И снова в январе случится дождь...
Свидетельство о публикации №116010301257