Я загадал. Зеркальные акростихи
Третье место в конкурсе акростихов №79
"Как мы проводили и встретили…" "Парнас"
Ядрён мороз. А мне приходит в снах -
Звезда лучится весело на ёлке,
А свет её дрожит в твоих зрачках!
Год старый разлетелся на осколки,
А Новый мал – ребёнок на руках!
Давай, шагнём грядущему навстречу.
Алея, просыпается заря,
Людских надежд не гаснущие свечи
Летящими снежинками парят!
А дома запах яблочный - шарлотки.
Диван раскинут, ждёт продрогших нас,
А на подушках птицы-зимородки
Глядятся весело, вспорхнут сейчас!
Азалия цветёт в окне морозном,
Зажмурившись, у ног, мурлычет кот.
Я, кажется, влюблён в тебя. Серьёзно…
Свидетельство о публикации №116010301252
...во второй строке "НА" пропущено
Таки Да 08.01.2016 15:44 Заявить о нарушении