когда жена повысит голос 8

когда жена повысит голос
Вы не стесняйтесь разных фраз
Пусть брезжит нерв , белеет волос
И как перо спешит упасть,
Люблю, кричу,!  да! щас так модно.!
Прошу мадам руки у Вас!
Но зябко чтото и холОдно,
вокруг земли, луны и нас.


Рецензии