Белый лист
и горсть чернил.
Кляксы падают как слезы,
украшая нашу прозу.
Монологом запятых,
скобок, двоеточий,
вдохновение снова с нами ночью
Пять минут молчание,
словосочетание.
Перья, стол, камин.
На листе написан гимн!
Два пробела и абзац,
Проза стих и рассуждение
Вот моё творение!
Свидетельство о публикации №116010301222