Мысли

Забудем мир, каким он снился,
Проснемся с вИдением другим,
Хрустальный шар давно разбился,
Который склеить мы хотим.

Тогда зачем, к чему напрасно
Терять минуты, жить мечтой?
Ведь мы над временем не властны,
А время властно над Землей.

Любить мгновения жалких судеб,
Мы сами рушим все пути,
И даже если счастье будет,
Кто знает, что там впереди.

Дышать сомнительной прохладой
И верить ложным вновь словам?
Герои требуют награду,
Только награда - это шрам

Напоминающий о прошлом,
О том, что было не в серьез,
О том, что было бы возможно
За пеленой увядших грез.

Так что теперь, зачем напрасно
Терзать сердца больным умом?
Что сделать, чтобы стало ясно,
Как уничтожить зло добром.

Летать как птицы мы лишь сможем,
Однажды крылья опалив,
И пусть простой урок поможет:
Жизнь без ошибок - это миф.


Рецензии