Жу-Анне! Таинственной Даме Х!
Никто,как Я:Вас не любил!
...
И в боле чувства догорали.
Я Образ Ваш боготворил
А Вы таинственно молчали.
Пусть звук моих влюблённых Слов
Коснётся сердца милой Дамы
И,приоткрыв души покров,
Убережёт Наш мир от драмы!
Пусть нежность Ваших сладких снов
Томленье Ваших чувств ласкает
А Ваша мудрая Любовь
Меня годами не терзает...
Пусть вереница томных снов
Коснётся чувств:собой волнуя
И пробудив в душе Любовь
Разбудит Вас для поцелуя
...
Никто как Я:Вас не любил
И чувством светлым не полюбит!
Я Образ Ваш боготворил
И Чувства верности хранил
-Но оставался милым другом!
Пусть вереница сладких снов
Однажды Вас для чувств разбудит
И сняв бесчувственный покров
Откроет Вам мою Любовь
И Ваши чувства разволнует...
...
Я Вас безумно полюбил!
А Вы таинственность храните!
В потоках снов к Вам приходил
Изнемогая,Вас просил:
"Жу-Анна! Больше не молчите!
Прошу,надежду подарите
Себя для счастья отворите!
Пусть тайна Ваших сладких снов
В живых объятьях запылает
И сняв бесчувственный покров
Тела и Души повенчает...
...
Р.S:
Пусть тайна Ваших сладких Снов
Вас томной негой околдует
И озаряя Сны-Любовь
Разбудит тело в поцелуях!
С Новым Годом Тебя,Моя Милая!
(Букет Чувств!)
С.В.
Свидетельство о публикации №116010300115