Грусть...
Я пережил не счесть.
Такой печали на лице,
Она лишь только старит...
Мне все в душе носить дано,
Страдать и жить, закрыв глаза.
Писать, страдать и спать в восход,
Совсем чуть-чуть, совсем не много...
Мимо проносится жизнь,
Мимо идут поезда,
Мимо туда не попасть,
Мимо куда-то туда.
Я буду ждать и любить,
Я буду жить и страдать,
Умирать и снова воскресать,
Кричать и молчать....
Свидетельство о публикации №116010311307