Ты поступил со мною не честно

Ты поступил со мною не честно,
Ты забрал мою душу и сердце.
Ты украл навсегда мой покой,
Не обьяснив что же со мной.

И не знаю я что между нами,
Реки, моря, океаны
Чувств или просто эмоций,
Что накрыли, меня обезточив...

Мне с тобою не легко,как хотелось,
На куски сердце мое разлетелось.
Но стоит лишь быть тебе рядом,-
Мне другого Рая не надо.

Я знаю, меня накрывает,
И сама я многое усугубляю.
Но я говорю не о любви, а о чувствах,
Когда без тебя - в сердце пусто.

Я хочу ускорить события,
Разобраться, что делать, как быть.
Нет я вру. Я хочу знать лишь о том,
Что там где ты - там мой дом.


Рецензии