Желание

Все что было до встречи с тобой - пыль и прах,
Настоящей любви я в жизни наверное не знал.
Иногда в полуночи в звездах утопая в слезах,
Глядя в небо под звездами желание загадал:

Появись у меня надежда на жизнь ту былую,
Видно давно я совсем в этой жизни любил.
Возносил , как богиню, наверно в слепую,
А может однажды и сердце свое погубил.

Появись у меня однажды надежда на пламя,
Пламя жизни для сердца руками творил.
Я ждал такую как ты через веки, годами,
Годами такую как ты свято в сердце хранил.

Появись у меня надежда на чистое солнце,
Надежда на верность, доброту и домашний очаг.
Не сидел бы я вечером, глядя в оконце,
Ведь сижу я для дела , а не просто так.

Желаниям всем свойственно сбываться,
Я свято верил в чудо все года.
А доброте над смутой возвышаться,
И побеждать над злом конечно же всегда.

Желание одной порой сбылось,
Открылась тайна жизни всей моей.
И познакомиться с тобою довелось,
Казалось и вся жизнь стала полней.


Рецензии