Без чудес

Без чудес умирают-бывает
Без чудес-этот мир слишком сер
Только где они-кто его знает?
И волшебников строй поредел...

в этом мире,таком сумасшедшем
чудеса растворились, как дым
и во времени сильно прошедшем
мы давно о них говорим

где тот кролик, глядящий серьёзно,
на нагрудных часов циферблат?
без чудес умирают? возможно,
но и без них часы не стоят


Рецензии