Я больше не больна

                И больше не твоя.
                И не тобой любима.
                Уже совсем не я -
                И так непоправимо…
                Анна Ривелотэ



На именной войне
Чревато лицемерить.
"Нет надобы во мне..." -
Я не могу поверить.

Как кокон - тишина,
Тень-после-слов в конверте.
Я больше не больна -
Нет боли после смерти.

Есть-ты-есть-я...нет нас?!
И не было в придачу?..
Но если вновь сейчас
Соврёшь ты...я заплачу
04. 01. 2016


Рецензии