О лунах, струнах и цифрах
Три сотни лун
Гуляю в поисках свободы.
Все пройдены этапы-рубежи,
Живу "над пропастью во ржи".
Куда идти, раз кончились дороги?
Кругом одни обрывы и пороги,
Сменился тишиной страстей накал,
Остались отраженья без зеркал.
А в небе нету звёзд,
В карманах мало струн,
Горят во мгле три сотни лун...
Свидетельство о публикации №116010311135
Собрат по перу.
Геннадий Лаунин 19.02.2016 16:54 Заявить о нарушении