С Новым Годом друзья!!!
На улице трещат морозы
Детишкам Дед Мороз подарки шлёт
Несут мужчины дамам розы
Сегодня мы друг друга поздравляем
Всех благ,добра да радости желаем
И я,мой друг не исключенье
Пишу тебе вот поздравленье:
Желаю здравия вам,счастья
Чтоб обошли тебя ненастья
Пусть времена вам принесут
Деньжат,гармонию души,уют
Быть ярким человеком и любимым
Мечты своей ты не бросай
Жизнью живи никем неповторимой
Родных,друзей не забывай
Побольше сил,обид не знать,терпения желаю
Тебя мой друг я с Новым годом поздравляю!!!
Свидетельство о публикации №116010311063
А-Евгений Викторович 01.01.2018 13:26 Заявить о нарушении