Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну...
В минуты радости… печали…
 Как целовал волос копну…
Ты помнишь? Новый год встречали…

Наш первый вместе Новый год…
Ты мне в любви признался…
Земля уплыла из-под ног,
И мир, вдруг, закачался…

Мы целовались при луне…
Никто нам был не нужен…
Одни мы были на Земле…
Только любовь и…стужа…

Какой счастливой я была…
Я сына обещала…
Их у нас – два, как два крыла…
Давай начнем сначала!

Еще не пробил скорбный час…
Недуг твой – не преграда…
Все будет вновь, как в первый раз…
Моя любовь – награда…

Не оставляй меня одну…
В минуты радости…печали…
Рука в руке, с тобой иду…
 Только б сердца звучали…


Рецензии