И снова осень
Мне в окна холодом стучит,
Но бабье лето ожидая -
Душа капелями звенит.
И снова осень золотая
Мне душу лаской теребит,
И я рожденная зимою,
Смотрю, как желтый лист летит.
И снова осень листопадом,
Как снег зимой, укроет мир,
А я все радуюсь природе,
Осенний я встречаю пир.
И снова осень… снова
В окошко холодом стучит,
Но бабье лето ожидая -
Душа капелями звенит.
30.10.2015 г Николаевская обл.
Свидетельство о публикации №116010310921
Рина Карасёва 24.03.2016 12:31 Заявить о нарушении