Мамы нет
Рядом белочки скачут
И дятлы стучат.
Надо мной шумят сосны,
А я онемела: на портрете
У мамы смеющийся взгляд.
Мамы нет.Я стою у могилы.
Рядом розово-нежный
Багульник зацвёл.
Аномальное лето
Всё так изменило:
В сентябре будто май
В Забайкалье пришёл.
Мамы нет. Я стою у могилы,
Но поверить я в это
Никак не могу.Солнце светит,
И птицы поют в поднебесье.
Не мигая, с портрета
Я глаз не свожу.
Мама смотрит с портрета
Совсем,как живая.
Взгляд смеющийся,
Будто меня он бодрит.
Мама,мамочка,
Я ведь домой прилетела.
Меня мама не слышит,
Моя мама молчит.
Свидетельство о публикации №116010310904
и ты его больше не увидишь.Стихотворение мне понравилось.Жизнь продолжается!
Твоя мама будет жить всегда в твоём сердце.С добротой,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 07.01.2016 21:17 Заявить о нарушении