Дикой Пчеле

На странице Дикой Пчёлки
Призрак Мэрелин  Монро
Роскошь фото,роскошь чёлки
Кто бы ни был всё равно
Ведь она великолепна
Идеальная блондинка
Ослепительно заметна
Мушки чёрная пушинка
Это чудо это праздник
Тайна женщины и взгляда
С нею рядом кот проказник
Как награда и преграда
Полу губы полу носик
Ушко видимой серьги
Так и просится вопросик
Как добраться до ноги?
Чтоб поднять ей рукавичку
Преклониться неприметно
Превратиться в Феникс птичку
И исчезнуть незаметно


Рецензии