Секундой каждой
Седой любимец, ласковой Фортуны,
Предмет моей, сердечной ворожбы,
Мой Гений ясный, принц большой и умный.
К тебе склоняюсь, нежностью, тревожа,
Зову в рассвет, с сиреневой зарёй,
Ты, с каждым днём, роднее и дороже,
Секундой каждой, - бесконечно, - мой.
Свидетельство о публикации №116010300109