Почему?

Будешь нежно любить? Даже сходишь с ума?
Память кошкой проносится рядом?
А тогда почему, почему же она?
Ей улыбки, подарки и хмель без вина,
Для меня же за чёрной решёткой стена...
Щекотливый сюжет для баллады.

27.07.2015 г.


Рецензии