Суперлекарство
Уж морозный денёк разогреет любого!
Раздаётся по акции суперлекарство -
Каждый год раздаётся, всё снова и снова!
Вы забудете годы свои в одночасье!
Пусть завьюжит под вечер, закружит пургою!
Вы другими глазами увидите счастье,
Ведь стоите вы в детстве одною ногою.
Тот же склон и накат, ноги крепче поставьте!
Внуки с дедом хохочут, несутся на санках!
Здесь мальчишкой катался с соседкой по парте
Дед… Бабушкой стала та трусиха Оксанка.
03 января 2016
Свидетельство о публикации №116010310777