50 лет со дня свадьбы

Было это так давно,( 5О лет точно.)
Посмотрел Роман в окно и выбежал срочно.

Зоя, Зоя Зульфия с поволокою глаза.
Семечки щелкала, глазками стреляла.

Сражен Рома наповал от такой красотки.
От ее красивых губ, как газель походки.
И Роман был так хорош, на Киркорова похож.
Кудри смоляные, плечи шириной в аршин,
А глаза хмельные, но хмельные от любви,
превкушений ласки.
Начался у них роман и любовь,как в сказке.

Зоя, Зоя, Зульфия ты мелодия моя.
Ты букет колючих роз, карусель ночных ты грез.
Без тебя жизнь мука.когда рядом тебя нет
Кругом сплошная скука.

Ты горяча, как огонь. Холодна Как стужа
Будешь ты моей женой, обнимай ка мужа!
Зульфия не устояла и женой Романа стала.

Родились у них девчата как вишневый весной сад.
А потом пошли внучата.Их рожденья каждый рад.

Зоя, Зоя, Зульфия ты разлука , боль моя.
Все равно мы вместе.
Сколько нам с тобой пришлось испытать, сомнений, слез.
Глаза как у невесте.

А в нашей жизни больше нет ни горя, ни печали.
Нам ГОРЬКО! крикните , друзья, чтоб гости не скучали.


Рецензии