Львы и бараны
На царство у баранов
Законность, надо было навести в бараньем стаде
И форму и размер, придать отаре
Лев оказался, не из робкого десятка
Короче говоря, там получилось так:
Баранов всех, подстригли, поучили
Порядок навели, создали дисциплину
Да и войной, пошли на семью львов
Живущих там, в низине
А в это время, в стане львов
Царило раззоренье, сплошная лень
И пофигизм,разложенье,расслабленье
И властью, там никто не занимался
Сам по себе, после охоты, каждый обжирался
И как-то так, один баран
Используя истории момент
Стал вожаком у львов
И вот случилось то, что и должно было случиться
Бараны победили львов
Те начали попало где мочиться, какой позор
Опущенные львы, всплакнули,под собой убрали
И потихонечьку, баранов поругали
И стали жить, да поживать
Обслуживать баранов, да не возникать
Любить кудрявых, почитать
Вот так и выходит, во все времена
Бараны у власти и львы побеждены
Лев встав во главе, бараньей отары
Дел натворит, львы будут не рады.
Свидетельство о публикации №116010310718
Константин Александрович Сушков 09.01.2016 23:35 Заявить о нарушении