Сочинители

Всех стихов и романов сочинители
они как правило все сплошь одиноки
немного дики
такие донки-ходики, домовики
лежебоки дивана и постели
вот так лёжа фантазёры
благочестивые фразёры
пишущие романы и стихи
а вся жизнь проходит мимо их
и что они там пишут в стих?
враньё, фантазии
для Европы и Азии
но вообще то для России
от доморощенного мессии


Рецензии