***

Не надо кормить меня ядом, не надо!
Ты так убиваешь меня.
Я медленно таю от нежного взгляда,
С ума схожу от тебя...

Ты пламя зажёг в моём сердце навечно,
А как потушить не сказал...
Сгораю в ночи я от боли сердечной,
Ты душу в тиски мне зажал...

Ты был для меня моим миром и светом,
Мне жизнь без тебя не дана.
Ведь только с тобою была я согрета
И счастья познала сполна...


Рецензии
Мне понравился ваш слог, Автор)

Агат Свирид   20.10.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.