Не уходи...
-Прошу,не уходи,постой!-
-не выдержу разлуки,расставанья!
два дня назад был вечер твой и мой,
оставил шлейф любовного касанья....
Два дня не видел близких глаз,
что сделались далёкими,как звёзды,
два взмаха сделал наш Пегас...,
и разделил на неземные вёрсты!
Бытьт может зря тебя держу,
в плену объятий и святых признаний,
я о любви ни слова не скажу.......,
лишь сердца стук заполнит мирозданье!!!
2 января 2016 года.
Свидетельство о публикации №116010301067