Москва песня

Вступление:

Москва-а-а-а-а
У-у-у-у
У-у-у-у

Москва-а-а-а-а
У-у-у-у
У-у-у-у

Куплет 1:

Пойдем. Прогуляемся по паркам.
Смотри. Освещают путь огни.
И пусть.. Станет эта ночь подарком.
Двоим. Будут счастливы они.

Переход 1:

Вдохни немного волшебства, представь, что мы по небу
Летим и видим площади Кремля!

Припев:

Москва! - Великая столица!
Москва! - Улыбчивые лица!
Москва, тобой гожусь я. Знаю, лучше в мире нет!
И пусть тобой любуется весь свет!

Куплет 2:

Сохрани в своей памяти моменты
Любви, от которых так в груди
Легко и зимой, и жарким летом.
Ты их через годы пронеси!

Переход 2:

Вдохни немного волшебства, представь, что мы по небу
Летим и видим площади Кремля!

Припев:

Москва! - Великая столица!
Москва! - Улыбчивые лица!
Москва, тобой гожусь я. Знаю, лучше в мире нет!
И пусть тобой любуется весь свет!

Переход 3:

Москва-а-а-а-а
У-у-у-у
У-у-у-у

Москва-а-а-а-а
У-у-у-у
У-у-у-у

Припев:

Москва! - Великая столица!
Москва! - Улыбчивые лица!
Москва, тобой гожусь я. Знаю, лучше в мире нет!
И пусть тобой любуется весь свет!
Весь свет! Весь свет! Весь! Све-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!


Рецензии