Жемчужная пора

     Тридцать лет.Как будто бы вчера,
     А уже "жемчужная пора".
     Ты твердишь,что я,как и всегда,
     Не поверю в это никогда.
     Говоришь,что я не изменилась,
     Ну,а седина откуда появилась?
     А фигура?А походка?Бред!
     Я словам твоим не верю.Нет!
     И смотрю с лукавством на тебя:
     В голове не только седина,
     На затылке лысина сверкает,
     Огонёк в глазах уж не играет.
     И куда девался твой задор?
     Всё,чем утешаешь,просто вздор!


Рецензии