Успею все...
Но я могу себя преподнести.
Что табуном пойдут мужчины,
Лишь только глазом повести.
Но... для меня один лишь существует,
И только взгляд его ловлю.
За ним пойду хоть на край света
Все потому , что я люблю.
И пусть судачат . рассуждают ,
Мол годы у тебя летят.
Но наперед судьбу я знают,
Успею все ... не пролетят...
03. 01 2016
Свидетельство о публикации №116010301064