Скука

Скукота страшная
спасают лишь стихи
эти мои поэтические сочинения
в мозгах завихри
одни сомнения
сочинять - работа тёмная
а кашель одолевает
организм борется меня не бросает
но дела ещё плОхи
кусаются словно блохи
лежи уж пиши стихи
замаливай свои грехи
осталось их уже мало крохи
и температура пошла на спад
надежда есть буду здоров , я рад
скоро увижу свой наш город
как из тюрьмы на свободу
на танцы с ново пойду
а сейчас скукотища страшная
но точно не напрасная


Рецензии