Ваш весь

Когда сержусь
хочу ,но не могу сделать всё лучше
вас всех люблю
хоть всякое было у нас
но все равно люблю
сам себя не могу понять
из души моей вас не отнять
я научился любить
и мне плевать с кем вы будете жить
хотя нет, постой хочу, чтоб счастливы вы были
и тоже, как и я, вас любили
а может даже ещё сильней
любимей и милей
а главное вы есть
и будете со мной всегда
и даже если без меня
какие бы не были года
какая бы не была беда
война , кризис , холодная стена
я здесь, я есть
ваш  весь


Рецензии