Не каждый черновик становится стихотворением

Тетрадь. Рука с простым карандашом.
Еще не стих, но только лишь набросок
Пока еще не силен и не бросок,
Но жребий, несомненно, предрешен.

Могла бы плакать в голос и дрожать,
Чтоб выплеснулся фейерверк эмоций
Я не люблю, когда посуда бьется –
Чужой же труд, и надо уважать.

Скачи же мысль, скачи, мой аргамак!
Как я открою тысячи Америк…
Извечные плоды моих истерик -
Черновики в корзине для бумаг.

(2003)


Рецензии
и не говори ... ах если бы ... чуток побольше времени ))))))))))))))

Лебедь-Джан   04.01.2016 07:12     Заявить о нарушении
а и действительно, хорошо бы ))

Беляева Валентина   14.01.2016 23:09   Заявить о нарушении